Матрасы для школьников или зачем нужны детские матрасы? | ФСМ +7 (4872) 71-65-95
Делаем матрасы с 2010 года!
client@fsm-tula.ru
+7 (4872) 71-65-95
Форма обратного звонка

Оставьте нам свои контактные данные и мы перезвоним Вам как можно быстрее в рабочее время.

{{inputs_header = fc['form' + "header" + 'inputs'];''}} {{form_header = fc['form' + "header"];''}}
OK
Спасибо, ваша заявка принята

Матрасы для школьников или зачем нужны детские матрасы?

390 мини

Скоро начнется подготовка к новому учебному году.  Новые санитарные требования (СанПиН) вступившие в силу с 1 сентября 2011 года распространяются как на государственные, так и на частные школы. Согласно этим правилам «продленка» для первоклассников возможна только с «тихим» часом. Спальни для мальчиков и девочек должны быть раздельными. Особо отметить стоит, что запрещены двухъярусные кровати.

Почему мы обсуждаем эту тему? Ведь матрас, согласитесь, — это несколько неожиданный пункт в списке.

Потому, что именно от качества сна во многом зависит качество жизни вообще, а у первоклассника в особенности.

Почему именно у первоклассника?

Потому что впервые в жизни у человека резко меняется привычное распределение нагрузки на позвоночник.

Раньше он много двигался, много спал, и лишь немного сидел, а в первом классе «сидячая» нагрузка внезапно начинает превалировать.

И что же происходит? Начинаются неизбежные проблемы с позвоночником. Как их снимать? Об этом чуть ниже. Но ясно, что, поскольку во сне первоклассник проводит существенную часть жизни, то от качества сна зависит очень многое.

Самое лучшее для сна, говорят ортопеды, — ортопедический матрас. Не думайте, что он нужен только больным. Именно пока ребенок здоров, детский ортопедический матрас может очень многое — разгрузить его позвоночник во время сна и дать ему полноценное расслабление. Это не роскошь, ребенку такой матрас очень и очень облегчит жизнь.

И не думайте, что ортопедический матрас это дорого. Обратите внимание на нашу серию детских матрасов  Вы убедитесь, в том, что качественные детские матрасы могут быть не только качественные, но и не дорогие.

Действует специальное предложение для школ! Спешите разместить заказы на детские матрасы для первоклассников! Вас ждут специальные цены от производителя. Звоните по телефону 71-65-95, и наш специалист поможет вам укомплектовать ваши спальни детскими матрасами.